小白兔 发表于 2023-1-6 15:30:28

PBS科学纪录片《癌症:众疾之皇 / Cancer: The Emperor of All Maladies / 癌-万疾之王》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS科学纪录片《癌症:众疾之皇/ Cancer: The Emperor of All Maladies / 癌-万疾之王》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

改编自普利策奖得主悉达多·慕克吉 (Siddhartha Mukherjee) 的著作,这部由三部分组成的系列剧以电影为基础。详细讲述了人类抗癌的历史。从古埃及的医生到人类最先进的医疗技术,人类一次又一次被癌症打败。全人类最聪明的大脑,在不计成本的科研经费支持下,也无法战胜癌症。为什么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PBS科学纪录片《癌症:众疾之皇/ Cancer: The Emperor of All Maladies / 癌-万疾之王》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-13 01:00:59

谢谢分享好资源!

xsb1122334 发表于 2023-2-13 07:21:18

感谢楼主发布纪录片资源!!!

dainingong 发表于 2023-3-6 15:16:47

谢谢分享好资源!{:titter:}

ee88sba 发表于 2023-3-20 10:43:42

谢谢分享好资源!纪录片资源站-高清纪录片下载:

A_Xu 发表于 2023-4-30 10:10:37

谢谢楼主分享

hccc 发表于 2023-4-30 10:28:54

谢谢楼主分享

chiyandiguo 发表于 2023-5-29 07:41:39

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

ayaaa 发表于 2023-6-1 13:10:59

这个资源稀有了

samuelpoon 发表于 2023-8-2 23:59:11

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS科学纪录片《癌症:众疾之皇 / Cancer: The Emperor of All Maladies / 癌-万疾之王》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载