小白兔 发表于 2023-1-6 15:32:19

BBC自然风光纪录片《香巴拉深处 / 香巴拉深处》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC自然风光纪录片《香巴拉深处 / 香巴拉深处》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

中国第一家综合关注四川藏区的自然之美、人文之美和生活之美。高山、深谷、草原、密林,这就是传说中的人间天堂。这里也是最热闹的世外桃源。在印度洋板块和太平洋板块的交汇处,18000 多种植物和 2000 多种脊椎动物共存于此。许多古老的民族在这里扎根。原始的自然景观和古老的家园文化一直保存至今。在这里扎根,在这里收获。人的行走与心灵的交融,让这里的家拥有了更广阔、更包容的气质。走出去,回头看自己更清楚;进来吧,这里就是你梦想中的天堂。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

jphcm 发表于 2023-2-26 19:05:23

香巴拉深处

lljjlp 发表于 2023-3-10 13:21:25

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xsb1122334 发表于 2023-3-20 06:17:18

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

evercox 发表于 2023-3-20 17:59:30

谢谢终于找到了

samuelpoon 发表于 2023-4-27 21:03:23

yuhao 发表于 2023-4-29 22:06:11

jphcm 发表于 2023-2-26 19:05
香巴拉深处

fulcrum1977 发表于 2023-5-2 21:39:03

ericzhang918 发表于 2023-6-4 00:09:57

598153527 发表于 2023-6-26 13:56:31

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: BBC自然风光纪录片《香巴拉深处 / 香巴拉深处》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载