小白兔 发表于 2023-1-6 15:33:53

NHK社会人文纪录片《爆买生命 不断升温的中美代孕产业 / 爆买生命 不断升温的中美代孕产业》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《爆买生命 不断升温的中美代孕产业 / 爆买生命 不断升温的中美代孕产业》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

由于独生子女政策,中国为孩子发愁的父母已达5000万。大量想要孩子的富裕夫妇开始涌向素有“代孕大国”之称的美国。但许多作为代孕妈妈的美国女性一直在努力满足中国夫妇对孩子的要求。与此同时,黑中介骗取代孕费的问题也越来越严重。我们深入幕后,了解中美之间的激烈贸易往来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-31 23:45:51

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ottffss 发表于 2023-2-1 01:33:56

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

xjfj 发表于 2023-2-14 22:23:31

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

wyz11 发表于 2023-2-23 19:32:13

金颜霸 发表于 2023-3-18 12:36:31

恍若隔世,计划生育没了

liziyue5 发表于 2023-3-22 22:54:51

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

我wwwwwwxzy 发表于 2023-3-25 19:44:00

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

hccc 发表于 2023-4-4 07:13:12

谢谢楼主更新纪录片!

shangqingwen 发表于 2023-5-9 11:30:35

页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《爆买生命 不断升温的中美代孕产业 / 爆买生命 不断升温的中美代孕产业》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载