小白兔 发表于 2023-1-6 15:53:05

PBS探索纪录片《天墓的秘密 / Secrets of the Sky Tombs》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS探索纪录片《天墓的秘密 / Secrets of the Sky Tombs》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

在喜马拉雅山脊,近年来不断有人类遗骸从洞穴中坠落。对于埋葬在这里的古代喜马拉雅居民来说,这是一个诱人的线索。这些人是谁?哪儿来的?为什么他们生活在如此极端的环境中? ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-12 20:49:07

谢谢分享好资源!

xsb1122334 发表于 2023-2-13 04:18:04

感谢楼主发布纪录片资源!!!

金颜霸 发表于 2023-3-26 16:04:58

感谢资源共享

nbjxyj 发表于 2023-5-16 08:42:05

不错的片子,大千世界无奇不有。

chen10116515 发表于 2023-5-16 08:51:26

感谢楼主发布纪录片资源!!!

chiyandiguo 发表于 2023-5-29 07:29:08

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

毕红兵 发表于 2023-12-11 19:01:50

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

lianjiamu0708 发表于 2023-12-19 02:59:59

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS探索纪录片《天墓的秘密 / Secrets of the Sky Tombs》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载