小白兔 发表于 2023-1-6 16:11:39

国家地理旅行纪录片《古代伟大工程巡礼 全9集 / Ancient Megastructures》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理旅行纪录片《古代伟大工程巡礼 全9集 / Ancient Megastructures》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

斗兽场、金字塔、沙特尔大教堂都是不同文明的产物,它们也有着各自的秘密。这些奴隶、国王、建筑师、石匠、士兵和工匠的故事在这个系列中被精心呈现。通过这些故事,体验他们不可思议的技能和勇气,以及他们每天面对的危险。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-3-8 18:35:50

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

gsj101 发表于 2023-8-11 11:11:02

看看还有资源吗。

shenzhoubiao 发表于 2023-8-20 21:40:42

纪录片爱好者,2023年8月20日新注册

zxd0001 发表于 2023-8-22 15:11:25

谢谢楼主分享666666

毕红兵 发表于 2023-10-5 11:10:27

ADong 发表于 2024-1-12 15:19:52

纪录片下载就来纪录片部落

flyshadowing 发表于 2024-1-13 18:21:30

sukaka 发表于 2024-1-17 14:21:38

纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: 国家地理旅行纪录片《古代伟大工程巡礼 全9集 / Ancient Megastructures》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载