小白兔 发表于 2023-1-6 16:29:36

BBC社会人文纪录片《宗教改革:欧洲的圣战 / Religious reform: European jihad》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC社会人文纪录片《宗教改革:欧洲的圣战 / Religious reform: European jihad》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

1. Reformation,不用解释,就是马丁路德的新教改革。这部电影不仅涵盖了这些内容,还涵盖了当年英国脱欧的故事。 2. 印刷术和语言是宗教改革的两个必要工具。相当于现在的互联网和自媒体。 3. 更正教的主题是圣经的基本教导。奇怪的是,圣经的解释并不一致,以致出现各种派别。然旧教虽非本教,但可一脉相传。历史有时真的不清楚。 4. 亨利八世曾是老教堂最有力的捍卫者,却因美色翻脸,将英格兰老教堂一网打尽。但羊头狗肉的事迹引出了清教徒的故事。但那是另一回事了。 5. 宗教是历史上战争和残酷行为的主要原因之一。我ts的残忍,没有今天的好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-1-30 10:53:10

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

西东天 发表于 2023-1-30 20:17:25

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

hlgjohn 发表于 2023-1-30 22:52:46

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

JLPJING007 发表于 2023-2-1 08:54:10

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xsb1122334 发表于 2023-2-6 07:20:37

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

wg2007126 发表于 2023-2-26 13:37:09

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

Ruirui 发表于 2023-3-4 12:05:08

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

shxy741101 发表于 2023-3-4 22:52:24

13342810905 发表于 2023-3-5 20:59:15

页: [1] 2
查看完整版本: BBC社会人文纪录片《宗教改革:欧洲的圣战 / Religious reform: European jihad》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载