小白兔 发表于 2023-1-6 16:36:21

BBC历史纪录片《拿破仑 / Napoleon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC历史纪录片《拿破仑 / Napoleon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

历史学家安德鲁·罗伯茨通过拿破仑的许多私人信件,其中许多以前从未发表过,穿插欧洲的历史和地理,将这位传奇领袖的生平故事生动地呈现给观众。该系列将展示拿破仑作为一位能力超群的军事指挥官和迷人的领导者,而他的私人生活(与普遍看法相反)充满了失望和背叛。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

西东天 发表于 2023-1-30 20:55:04

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

JLPJING007 发表于 2023-1-30 20:58:23

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

hlgjohn 发表于 2023-1-30 21:53:25

唯一七七 发表于 2023-1-31 08:45:25

谢谢楼主分享

phoenixgtm 发表于 2023-1-31 09:23:40

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

XLZ 发表于 2023-2-4 09:19:56

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

大漠月圆 发表于 2023-2-6 22:16:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

15095081224 发表于 2023-2-6 22:18:49

看看看看就看看 发表于 2023-3-4 16:23:08

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC历史纪录片《拿破仑 / Napoleon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载