小白兔 发表于 2023-1-6 16:39:55

BBC自然风光纪录片《灰熊全接触 / Great Bear Stakeout》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC自然风光纪录片《灰熊全接触 / Great Bear Stakeout》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

美国的阿拉斯加有荒野、雪山、河流、森林和世界上数量最多的灰熊。 BBC派出专家组进行为期五个月的观察和拍摄。熊专家克里斯·摩根将担任拍摄团队的队长,还有熊向导巴克·王尔德、摄影指导布拉德·约瑟夫和其他几位专家。看一对大熊恋人Ann Lace和Van;年轻的妈妈Passnipper和她的幼崽;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

samuelpoon 发表于 2023-6-12 13:12:24

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-8-17 18:08:44

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

sword711 发表于 2023-9-11 10:35:01

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

mlyywd 发表于 2024-3-14 20:32:47

我最爱看纪录片了!感谢!

13875912931 发表于 2024-3-16 16:05:03

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: BBC自然风光纪录片《灰熊全接触 / Great Bear Stakeout》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载