小白兔 发表于 2023-1-6 16:42:54

NHK人物传记纪录片《禅僧直往 一休的智慧 / 禅僧は休憩の知恵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK人物传记纪录片《禅僧直往 一休的智慧 /禅僧は休憩の知恵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

在一个喜怒哀乐分不清,心干巴巴的时代,在一个规则繁琐、束缚重重的时代,总会有那么几个画风独特的人物。在这样一个时代,一个敢于违背戒律,纵情于酒色肉财,深入民间,按照士农商命的说法,为我们示范的僧人什么叫“直心是道场”。这一次,让我们一起领略一休禅师的智慧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NHK人物传记纪录片《禅僧直往 一休的智慧 /禅僧は休憩の知恵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

李伟1988 发表于 2023-4-16 14:51:34

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

shangqingwen 发表于 2023-5-10 08:03:22

这是中国的吗?

HangOnStill 发表于 2023-5-31 07:24:14

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ray 发表于 2023-9-26 14:10:45

毕红兵 发表于 2023-10-4 16:44:50

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

shenzhoubiao 发表于 2023-10-20 17:56:25

纪录片爱好者,2023年8月20日新注册
页: [1]
查看完整版本: NHK人物传记纪录片《禅僧直往 一休的智慧 / 禅僧は休憩の知恵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载