小白兔 发表于 2023-1-6 16:43:26

PBS历史纪录片《日本:神秘帝国的回忆 / apan: Memoirs of a Secret Empire》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS历史纪录片《日本:神秘帝国的回忆 / apan: Memoirs of a Secret Empire》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

岁月让繁华远去;但岁月抹不去的是记忆,抹不去的是意志。追着岁月的脚步,我们回到过去,那么多精美的画作让我们着迷,那么多惊心动魄的故事让我们震撼。本着历史真实与艺术超脱的完美结合,PBS重拳出击,历时数年,锤炼了这部历史题材巨制:“帝国系列”。大日本帝国是1899年至1946年间日本的国名,日本几乎与欧洲同时复兴。但与西方采取的殖民探索活动不同,日本的繁荣自有一套方法,本片将带着观众一起探讨这个问题。这个帝国的核心统治者是德川家族,其统治特点是绝对服从。在这部电影中,我们探索了德川家族和日本的复兴。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-12 10:50:07

谢谢分享好资源!

xsb1122334 发表于 2023-2-13 07:21:35

感谢楼主发布纪录片资源!!!

xjfj 发表于 2023-2-16 18:48:19

谢谢分享好资源!

金颜霸 发表于 2023-3-26 17:00:31

很好的片子、、

floyd01 发表于 2023-4-28 16:12:13

cl_sq 发表于 2023-2-12 10:50
谢谢分享好资源!

很好,非常感谢

hccc 发表于 2023-4-29 08:48:11

谢谢分享好资源!

samuelpoon 发表于 2023-8-11 10:22:23

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

毕红兵 发表于 2023-12-10 12:11:05

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS历史纪录片《日本:神秘帝国的回忆 / apan: Memoirs of a Secret Empire》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载