小白兔 发表于 2023-1-6 16:51:09

BBC社会人文纪录片《超市大揭秘 / Supermarket Secrets》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC社会人文纪录片《超市大揭秘 / Supermarket Secrets》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

你是否经常在广告中听到这样的话:某某酸奶富含多种益生菌,对肠道有益;有机食品更健康;添加多种维生素和矿物质;加酵素的洗衣液,去污又美白?等等等等 但是你有没有想过有多少广告说的是真的?让我们跟随BBC地平线剧组,走在超市商品的背后,通过现场实验,看看哪些是真哪些是假的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

fishatyou 发表于 2023-1-24 17:13:11

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

redfox 发表于 2023-1-24 19:59:21

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

花了我好多钱啊 发表于 2023-1-29 09:40:57

非常感谢!!! 我非常喜欢

intotn 发表于 2023-1-30 16:32:09

谢谢楼主更新纪录片!下载就来纪录片部落

xsb1122334 发表于 2023-2-8 01:11:52

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

缪孝军 发表于 2023-2-8 21:36:33

非常感谢楼主非常喜欢这个片子

samuelpoon 发表于 2023-5-16 09:02:59

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

13543561088 发表于 2023-5-16 16:14:00

谢谢分享,感谢楼主!

q22020316 发表于 2023-5-16 19:07:59

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: BBC社会人文纪录片《超市大揭秘 / Supermarket Secrets》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载