小白兔 发表于 2023-1-6 16:59:41

BBC军事纪录片《叙利亚:世界战场 / Syria: The World's War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC军事纪录片《叙利亚:世界战场 / Syria: The World's War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

叙利亚战争是一场可怕的悲剧;但谁能对此做些什么呢?莱斯·杜塞 (Lyse Doucet) 的纪录片讲述了从和平时期到争端演变成战争,以及真正可怕的后果。珍惜和平,对大家更好!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

velo 发表于 2023-2-12 20:34:33

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

zhongrun 发表于 2023-2-13 12:44:53

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

lxjuntm 发表于 2023-2-17 18:58:34

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

samuelpoon 发表于 2023-5-9 20:12:19

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

candy6551 发表于 2023-5-12 10:46:52

zhqdtc 发表于 2023-5-14 15:56:36

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ximigo666 发表于 2023-5-20 22:06:14

baozhenmeng 发表于 2023-5-21 07:49:33

好好学习天天向上

xiachan99 发表于 2023-5-21 11:33:21

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: BBC军事纪录片《叙利亚:世界战场 / Syria: The World's War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载