小白兔 发表于 2023-1-6 17:36:11

NHK社会人文纪录片《世界会继续发展吗 / Money World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《世界会继续发展吗 / Money World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

在全球经济长期停滞的背景下,曾经带领发达国家走向繁荣的资本主义是否已经失败?你达到你的极限了吗?本系列的第 1 集探讨了:世界会继续发展和演变吗?资本主义的未来是什么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-23 13:24:02

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

cl_sq 发表于 2023-2-19 21:31:02

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

rishengzhimeng 发表于 2023-3-21 14:54:22

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

wyz11 发表于 2023-3-25 21:46:20

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

爱国兔 发表于 2023-3-29 22:57:08

看看纪录片消磨时间

顿悟人生 发表于 2023-3-30 08:13:18

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

shangqingwen 发表于 2023-5-9 09:30:04

不继续发展也好,环境破坏太严重了

WYXYZ0518 发表于 2024-2-29 10:26:53

正好需要,谢谢楼主分享!

kirejt 发表于 2024-3-10 22:30:48

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1]
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《世界会继续发展吗 / Money World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载