小白兔 发表于 2023-1-6 18:00:52

Discovery社会人文纪录片《让我成为一个百万富翁的发明家 / Make Me a Millionaire Inventor》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery社会人文纪录片《让我成为一个百万富翁的发明家 / Make Me a Millionaire Inventor》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

我们的机械工程师主持 Jem Bull Stansfield 和 Shini Somara 博士来到大英图书馆寻找从未投入生产的最佳发明。节目用8集320分钟的时长和十几款产品告诉众多创业者,创业不仅仅是一个O2O、APP,更不是一个包罗万象的大平台。创业更多的是对新技术、新材料的运用。产业转型。而所有的资本运作,最终还是会回归到工业,因为只有工业,只有一个越来越完善的产品,才能让我们的日常生活一点一点的改善。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

sxzL37 发表于 2023-1-6 22:38:52

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

炒股小白888 发表于 2023-2-20 19:58:28

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

kidbeckham 发表于 2023-2-21 11:42:54

最有魅力的就是纪录片!纪录片下载就来纪录片部落!

黑白胶片 发表于 2023-2-25 00:38:20

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-12-27 16:05:50

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: Discovery社会人文纪录片《让我成为一个百万富翁的发明家 / Make Me a Millionaire Inventor》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载