小白兔 发表于 2023-1-6 18:11:24

NHK社会人文纪录片《无国籍-我的祖国在哪里 / 無国籍 ワタシの国はどこですか》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《无国籍-我的祖国在哪里 / 無国籍 ワタシの国はどこですか》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

从小到大,没有一块土地可以称为祖国,没有一个地方是自己的故乡。什么是国家?你的国籍是什么?我来自哪个国家?这个世界上有一些无国籍的人。据说日本有1500多名这样的人,但具体数字无人知晓。国立民族学博物馆副教授陈天锡是一名在横滨唐人街长大的无国籍人士。为了了解无国籍人的真实生活,引起世人的关注,她决定拍摄一部关于无国籍人生活状况的纪录片。我们和陈天希一起踏上了旅程——

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

velo 发表于 2023-1-8 17:15:03

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

JLPJING007 发表于 2023-1-9 20:42:21

谢谢楼主的资源共享。感谢感谢!

cienaga 发表于 2023-2-4 00:06:22

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

leejun1108 发表于 2023-2-4 01:06:22

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

骆天真 发表于 2023-4-30 15:44:49

yohann 发表于 2023-8-26 21:01:01

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

rayho88 发表于 2023-8-27 07:30:52

donghh 发表于 2023-8-30 15:59:20

ray 发表于 2023-9-18 15:45:48

页: [1]
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《无国籍-我的祖国在哪里 / 無国籍 ワタシの国はどこですか》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载