小白兔 发表于 2023-1-6 18:17:12

PBS社会人文纪录片《人生的最后功课 / Being Mortal》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS社会人文纪录片《人生的最后功课 / Being Mortal》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

告别这个世界是我们每个人总有一天会面临的事情。但为什么医生很难与病人谈论死亡?医疗保健专业人员可以做些什么来更好地帮助人们充满信心、方向和意义地度过人生的最后一章?著名外科医生 Atul Gawande 加入前线团队,重新审视我们对死亡的看法。这部电影还将探索开始蓬勃发展的临终关怀的科学和艺术;病人过着很好的生活。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-12 01:43:04

谢谢分享好资源!

xsb1122334 发表于 2023-2-13 05:19:24

感谢楼主发布纪录片资源!!!

lljjlp 发表于 2023-3-18 17:54:09

谢谢分享好资源!

军狗剩 发表于 2023-3-18 18:21:50

Gefallener 发表于 2023-5-1 12:40:18

chiyandiguo 发表于 2023-5-29 07:39:20

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-8-3 12:43:41

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-12-10 19:42:39

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS社会人文纪录片《人生的最后功课 / Being Mortal》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载