小白兔 发表于 2023-1-6 18:19:54

NHK社会人文纪录片《上野公园 盛开的樱花 / 上野公園?満開の桜の下には》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《上野公园 盛开的樱花 / 上野公園?満開の桜の下には》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

本期节目的舞台选在东京著名的赏樱胜地上野公园。为什么日本人那么喜欢樱花?每逢樱花季,上野公园就会挤满来自全国各地赏樱的游客。其中有竭尽全力接待顾客的小员工,有40年按时赏樱的老友,有看樱花追忆往事的陌生人,也有每天推着推车出门的陌生人。赏樱花散步,以唤起妻子的回忆。八旬老人。在《落花》中,镜头一一记录了他们万千思绪。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-17 10:17:17

谢谢楼主宝贵的资源

18912592027 发表于 2023-1-17 11:45:52

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

protel99cn 发表于 2023-1-27 10:03:17

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

cl_sq 发表于 2023-2-18 19:07:56

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

望断 发表于 2023-3-10 00:00:43

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

ray 发表于 2023-9-18 13:50:13

zhangwn1966 发表于 2023-9-18 14:27:25

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1]
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《上野公园 盛开的樱花 / 上野公園?満開の桜の下には》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载