小白兔 发表于 2023-1-6 18:20:09

NHK社会人文纪录片《迁宫 / 遷宮》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《迁宫 / 遷宮》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

伊势神宫位于日本三重县伊势市。是供奉日本神话中的天照大神的国社。日本神道教最神圣、最古老的神道遗址。日本皇权三器之一的八田镜保存完好。出云大社位于岛根县出云市。占地面积27000平方米,是日本最古老的神社之一。以“姻缘”之神着称,信众络绎不绝。日本纪子公主的婚礼在出云大社举行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-25 15:31:29

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

HangOnStill 发表于 2023-3-6 06:25:04

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

ray 发表于 2023-9-18 13:51:15

zhangwn1966 发表于 2023-9-18 14:25:32

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

Cher 发表于 2024-1-22 14:53:48

子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《迁宫 / 遷宮》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载