小白兔 发表于 2023-1-6 18:33:08

PBS科学纪录片《数学大谜思 / The Great Math Mystery》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS科学纪录片《数学大谜思 / The Great Math Mystery》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

新星团队将带领观众踏上数学奥秘之旅——探索几个世纪以来数学不可思议的力量。从第一次无线电传输到成功将着陆器送往火星,数学是一切事物的核心。但是,为什么数学具有这些能力呢?数学是发明还是发现?它是人脑的产物,还是宇宙本身的语言?这一集的“数学之谜”解释了数学运算如何在大脑中运作,并思考为什么数学在解码宇宙的科学探索中如此有用。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

月之影 发表于 2023-1-8 20:20:25

一切科学的基础就是数学

lmcfjgu 发表于 2023-1-12 08:41:02

Thank you for sharing

rogerzhou2003 发表于 2023-1-13 05:24:55

太好了,谢谢楼主上传

TeaZen 发表于 2023-1-15 21:16:29

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢!!!

xsb1122334 发表于 2023-1-30 06:37:26

感谢楼主发布纪录片资源!!!

edi868ide 发表于 2023-2-2 23:02:48

数学,神的指引,万物的根基,谢谢楼主

pdhjrx 发表于 2023-4-1 11:24:47

谢谢楼主分享,给小孩子看看

A_Xu 发表于 2023-4-30 10:00:12

希望有中文 谢谢楼主分享

NiluPopo 发表于 2023-5-19 21:04:21

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PBS科学纪录片《数学大谜思 / The Great Math Mystery》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载