小白兔 发表于 2023-1-6 18:36:22

Discovery社会人文纪录片《健康一族:释放压力 / Fitnation All Stressed Out》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery社会人文纪录片《健康一族:释放压力 / Fitnation All Stressed Out》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

压力是我们每天都要面对的事情。每天排队、堵车、工作困难、爱情问题、经济困难……这些都是给我们带来无形压力的主要因素。一点压力是好的——它可以帮助我们保持警惕并不断适应新情况。但是压力太大会给我们带来身心伤害,甚至会导致健康问题和疾病。为什么现在的人压力这么大,我们怎样才能让生活更轻松呢?有时候,我们不该放下手中的一切,放下所有的烦恼,让自己释放一些压力吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

lljjlp 发表于 2023-3-20 18:17:31

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

2722318086 发表于 2023-12-23 13:33:44

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 3 天前

好好学习,天天向上!

guaichuai 发表于 前天 17:19

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1]
查看完整版本: Discovery社会人文纪录片《健康一族:释放压力 / Fitnation All Stressed Out》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载