小白兔 发表于 2023-1-6 18:37:27

NHK自然风光纪录片《生命的力量 全两季 / Life Force / 变异星球 / Mutant Planet》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK自然风光纪录片《生命的力量全两季 / Life Force / 变异星球 / Mutant Planet》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

2010年由日本放送协会(NHK)和新西兰自然历史公司(NHNZ)联合制作,2011年获得第16届亚洲电视节“最佳纪录片系列强烈推荐奖”,第9届马萨鲁自然电影节2011年“评委会特别奖”、2011年第一届北京国际电影节“最佳自然地理纪录片奖”、2011年第34届国际野生动物电影节“最佳科学内容奖”等。序言:地球。生命的故事第1集:马达加斯加——远古时代生命居住的岛屿第2集:巴西塞拉多——光之国的奥秘第3集:澳大利亚——贫瘠之地的奇迹第4集:新西兰——Can'飞鸟之国第5集东非神秘古湖-怪鱼大进化第6集日本-我们的奇迹之岛

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NHK自然风光纪录片《生命的力量全两季 / Life Force / 变异星球 / Mutant Planet》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

liyewudi123 发表于 2023-3-20 18:51:49

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jiandisong 发表于 2023-3-24 16:40:17

别处看了介绍,慕名而来的。

1251092933 发表于 2023-4-5 06:54:01

shangqingwen 发表于 2023-5-9 21:34:54

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

qq38933682 发表于 2023-5-15 23:16:01

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

HangOnStill 发表于 2023-5-31 07:39:17

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xdxq201314 发表于 2023-6-19 19:28:02

谢谢楼主分享

yanorth 发表于 2023-7-14 15:04:26

wuying250 发表于 2023-7-16 11:56:37

纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: NHK自然风光纪录片《生命的力量 全两季 / Life Force / 变异星球 / Mutant Planet》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载