小白兔 发表于 2023-1-6 19:31:55

NHK旅行纪录片《里山:日本神秘水上花园 / 映像詩 里山 命めぐる水辺》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK旅行纪录片《里山:日本神秘水上花园 / 映像詩 里山 命めぐる水辺》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

位于日本滋贺县琵琶湖畔的里山,清澈无污染的湖水不仅流进了家家户户,更是居民的宿命。在影片中,你可以从最清晰、最接近的角度看到水中的鱼和植物的繁殖过程。一只青蛙静静地注视着烟花,绚丽的烟花倒映在眼球里。你甚至可以看到蜻蜓破茧成蝶的画面。翅膀上的每一道血脉都清晰可见。您还可以充分欣赏翅膀的透明度。再加上四时更替,与里山的居民和祖先一样。生活,完整呈现了梨山人与水共存的神秘水上花园。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

18584866729 发表于 2023-1-9 23:34:39

感谢楼主的分享

JLPJING007 发表于 2023-1-10 08:39:27

谢谢楼主的分享!

西瓜没皮 发表于 2023-4-23 00:33:57

感谢楼主的分享

18912592027 发表于 2023-4-23 16:30:57

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

gsj101 发表于 2023-8-29 15:52:47

看看是高清的吗。

Y393097222 发表于 2023-8-29 21:46:02

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

ray 发表于 2023-9-18 18:34:42

毕红兵 发表于 2023-10-4 17:23:35

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

guaichuai 发表于 2023-10-5 10:01:05

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1]
查看完整版本: NHK旅行纪录片《里山:日本神秘水上花园 / 映像詩 里山 命めぐる水辺》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载