小白兔 发表于 2023-1-6 19:39:57

CCTV历史纪录片《敦煌 / 敦煌》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV历史纪录片《敦煌 / 敦煌》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

纪录片《敦煌》是央视继《故宫》之后推出的又一力作。旨在记录敦煌地区的历史文化发展历程,揭示敦煌两千多年的文化内涵。镜头对准敦煌和曾经生活在这片土地上的人们,拨开历史的层层迷雾,将那些被遗忘的文明一一重新呈现在观众的视野中。主要创作者力求呈现一部全方位反映敦煌历史文化的纪实纪录片,全面记录1600年敦煌地区波澜壮阔的历史进程和散落的故事;充分展示了敦煌学者一百年来对这座沙漠宝库孜孜不倦探索的成果。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLtribe 发表于 2023-1-6 20:10:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

xulei112618 发表于 2023-1-12 21:14:51

很多年前曾经看过还想再看一遍

蜀之江 发表于 2023-1-12 23:00:55

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zgl9452459 发表于 2023-1-13 00:16:42

纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

高十七 发表于 2023-1-13 20:50:25

ssln 发表于 2023-1-14 14:31:04

美轮美奂啊{:shy:}

opm1a1a 发表于 2023-1-14 15:56:54

谢谢楼主,下来看看!

hxk664656 发表于 2023-1-14 18:30:07

hndiamond16 发表于 2023-1-17 17:02:09

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CCTV历史纪录片《敦煌 / 敦煌》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载