小白兔 发表于 2023-1-6 19:47:49

KBS探索纪录片《人类-动物 / ???? / Humanimal》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

KBS探索纪录片《人类-动物 / ???? / Humanimal》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

纪录片《Humanimal》共分5集,讲述生活在地球上的人类(Humans)与动物(Animals)生死与共存的史诗记录。此前,《人间动物》称,演员朴信惠、柳承龙、柳海镇与制作人员一起前往泰国、美国、南非等10多个国家,感受濒临灭绝的野生动物所面临的悲惨现实.演员金宇彬将作为最后一名成员加入,并担任解说员。金宇彬将以冷静而有力的声音生动忠实地打动观众。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cap1 发表于 2023-1-7 23:02:50

探索, 韩国, KBS

evercox 发表于 2023-3-20 10:36:48

谢谢楼主 找到了

假扮的魔鬼 发表于 2023-3-20 16:48:34

谢谢楼主 找到了

xu17695622380 发表于 2023-3-26 09:19:11

谢谢楼主 找到了

hang 发表于 2023-3-26 19:46:06

谢谢楼主,找到了

Sunrise3111 发表于 2023-4-23 10:02:00

是汉语配音吗?

东方既白 发表于 2023-12-11 19:14:08

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: KBS探索纪录片《人类-动物 / ???? / Humanimal》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载