小白兔 发表于 2023-1-6 19:57:33

CCTV社会人文纪录片《高考 / 高考》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV社会人文纪录片《高考 / 高考》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

高考是一场关乎亿万中国人命运的考试。六集纪录片《高考》选取不同的代表性社会阶层,记录个人故事,观察社会热点,多方位走近记录2014年高考,给我们留下这个时代有意义的社会现实记忆.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

shiqingli 发表于 2023-1-16 09:03:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

448274487@qq.co 发表于 2023-1-17 23:05:58

woxiangwoshihai 发表于 2023-2-27 11:23:46

一直在找这个片子

大宏 发表于 2023-3-19 17:42:55

找好久了,终于找到了

hebaolin 发表于 2023-3-19 18:14:02

纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jingshuai007 发表于 2023-4-15 21:21:04

顿悟人生 发表于 2023-5-3 23:37:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

dl15812093459 发表于 2023-5-13 12:20:20

适合学生看的激励电影

福利蛋 发表于 2023-5-20 15:49:09

页: [1] 2
查看完整版本: CCTV社会人文纪录片《高考 / 高考》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载