小白兔 发表于 2023-1-6 19:59:37

Discovery军事纪录片《空中决斗 / Showdown air combat》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery军事纪录片《空中决斗 / Showdown air combat》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

空中决斗将带你进入战斗机的世界。美国空军少校Paul Max Morga将全程为您做向导,体验史上最惊险刺激的空中缠斗!经典战机,剖析突出技术特点,终于见到驾驶这些飞机完成最初任务的杰出飞行员!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

东方既白 发表于 2023-12-28 18:36:23

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

18982288958 发表于 2023-12-29 17:49:03

喜欢设类片子!

bitchi 发表于 2023-12-30 09:52:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

coollong1234 发表于 2024-1-13 12:44:44

军事纪录片空中决斗 ,下载

wind_1024 发表于 2024-1-15 15:54:29

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wushxing111 发表于 2024-2-6 10:57:15

路过,顺便回复一下,谢谢分享!

十八山来过 发表于 2024-2-27 00:18:20

路过,顺便回复一下,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: Discovery军事纪录片《空中决斗 / Showdown air combat》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载