小白兔 发表于 2023-1-6 19:59:52

NHK探索纪录片《活在无孔不入的监控社会 / An Eye on You: Citizens under Surveillance》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK探索纪录片《活在无孔不入的监控社会 / An Eye on You: Citizens under Surveillance》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

像棱镜计划这样的大型监视计划早在几年前就已经秘密进行,而这个潘多拉魔盒至今还没有关闭的迹象。一个像木偶一样被监视、预测、甚至被操纵的世界真的是我们想要的吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-24 21:48:51

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

longyin3344 发表于 2023-3-28 20:28:43

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

fly 发表于 2023-3-30 16:37:57

baozhenmeng 发表于 2023-4-8 21:00:56

shangqingwen 发表于 2023-5-1 20:53:02

都这样习惯就好

iask 发表于 2023-5-2 08:39:47

我wwwwwwxzy 发表于 2023-5-7 17:12:27

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lljjlp 发表于 2023-5-8 18:15:43

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ray 发表于 2023-9-16 20:53:38

页: [1] 2
查看完整版本: NHK探索纪录片《活在无孔不入的监控社会 / An Eye on You: Citizens under Surveillance》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载