小白兔 发表于 2023-1-6 20:07:10

BBC自然风光纪录片《哺乳类全传 / The Life of Mammals》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC自然风光纪录片《哺乳类全传 / The Life of Mammals》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

综合解析地球上多达4000种生物!哺乳动物是最受欢迎的动物,它们有皮毛,是温血动物,可以母乳喂养幼崽。也许我们自己都是哺乳动物? David Attenborough 的最新系列提供了对这些神奇动物的独特见解。这一专题重点介绍了地球上许多最迷人的物种,包括人类,并解释了是什么让哺乳动物如此多样化和成功。第 1 集:赢得人才第 2 集:昆虫猎人第 3 集:植物猎人第 4 集:凿子第 5 集:食肉动物第 6 集:机会主义者第 7 集:回到水中第 8 集:生活在树上第 9 集:爬树者成群结队地生活第 10 集:深思熟虑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

zheng 发表于 2023-2-7 12:54:14

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xsb1122334 发表于 2023-2-8 02:12:25

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

hahasir 发表于 2023-6-8 00:21:28

学习分享资源

wufm 发表于 2023-6-8 07:49:19

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

gsj101 发表于 2023-8-19 13:14:46

感谢分享好资源。

yinbangxin 发表于 2023-8-19 15:09:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

mjcalc 发表于 2023-9-6 10:17:14

猪猪公主的粉丝 发表于 2023-11-7 17:44:24

ynericxu 发表于 2023-11-8 08:43:31

非常感谢楼主,就需要这样色的
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC自然风光纪录片《哺乳类全传 / The Life of Mammals》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载