小白兔 发表于 2023-1-6 20:08:15

NHK社会人文纪录片《毕业后的大多数 / 毕业后的大多数》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《毕业后的大多数 / 毕业后的大多数》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《毕业后的大多数》讲述的是一群80后的年轻人。随着教育改革和大学大规模扩招,这个庞大的青年文化群体已经成为当今社会的主要劳动力。他们毕业后的生活状态,以考研、公务员、房子、婚姻等社会热点为载体,记录校门外的生活对大学生意味着什么。展现大学毕业生看似不同实则相同的生活。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

razorlx 发表于 2023-1-12 08:20:55

毕业后的大多数

JLPJING007 发表于 2023-1-12 08:44:26

谢谢楼主宝贵的资源

星光与泽恩 发表于 2023-1-19 18:30:15

谢谢楼主宝贵的资源

cl_sq 发表于 2023-2-21 20:13:56

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

黑白胶片 发表于 2023-3-2 01:12:13

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

symmetry7 发表于 2023-3-2 16:15:58

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

gaoshou2022 发表于 2023-4-20 14:27:43

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

ayaaa 发表于 2023-4-21 10:30:55

这个有百度网盘链接吗?

纪录片999 发表于 2023-4-21 13:42:17

看看看 毕业后
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《毕业后的大多数 / 毕业后的大多数》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载