小白兔 发表于 2023-1-6 20:10:28

Discovery旅行纪录片《安东尼·波登:未知之旅 第一季 / Anthony Bourdain: Parts Unknown Season 1》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery旅行纪录片《安东尼·波登:未知之旅 第一季 / Anthony Bourdain: Parts Unknown Season 1》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Anthony Bourdain: Journey Unknown 于 2013 年在 CNN 首播。第一季主要去了美国的偏远地区。他去了世界上大多数人从未听说过的地方。在那里体验了一种非常奇怪的文化和不同的食物。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

took88 发表于 2023-5-12 10:10:40

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

BNIA 发表于 2023-6-17 17:57:57

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yohann 发表于 2023-6-26 13:44:40

samuelpoon 发表于 2023-7-8 13:48:59

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

yohann 发表于 2023-8-27 13:21:28

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

重山峻岭 发表于 2023-9-21 08:48:57

1954583480 发表于 2023-10-5 21:06:10

刚刚好哈哈哈哈哈哈哈哈

iundyou1231 发表于 2023-11-8 13:32:48

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

dogcument 发表于 2024-3-17 22:00:42

非常感谢,有后面几季就好了
页: [1]
查看完整版本: Discovery旅行纪录片《安东尼·波登:未知之旅 第一季 / Anthony Bourdain: Parts Unknown Season 1》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载