小白兔 发表于 2023-1-6 20:10:55

NHK社会人文纪录片《乡村田间治愈人心的旅馆 / 乡村田间治愈人心的旅馆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《乡村田间治愈人心的旅馆 / 乡村田间治愈人心的旅馆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

新泻县有一家古老而受欢迎的旅馆。这家酒店的魅力不仅在于便宜。最吸引大家目光的地方就是酒店一楼的24小时复古自动售货机。本期节目,就让我们把目光投向这家吸引男人的神奇酒店吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-24 19:16:11

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xp93979 发表于 2023-3-6 14:34:23

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

shangqingwen 发表于 2023-5-1 20:58:19

中国的还是日本的?

ray 发表于 2023-9-15 21:42:16

18912592027 发表于 2023-9-16 22:00:26

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

gui一品 发表于 2023-10-19 16:09:04

咕咕咕咕谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

yinbangxin 发表于 2023-10-21 04:57:27

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

alphadyp 发表于 2023-10-21 14:29:26

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yiyewenwu 发表于 2023-10-21 22:11:04

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《乡村田间治愈人心的旅馆 / 乡村田间治愈人心的旅馆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载