小白兔 发表于 2023-1-6 20:17:23

BBC科学纪录片《父亲的生物学意义 / Biology of Dads》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC科学纪录片《父亲的生物学意义 / Biology of Dads》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人们都说妈妈是孩子生命中不可或缺的一部分。他们给予孩子生命,在他们的成长过程中给予无微不至的爱与呵护。父亲往往以严格的形象存在,往往是儿时的偶像。那么,从生物学意义上来说,父亲在孩子的成长过程中扮演着怎样的角色呢?他们只是母亲的替代品吗?或者它有真正的意义吗?父亲节快到了,让我们一起来了解父亲对孩子成长的意义吧~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

frankcluo 发表于 2023-1-30 13:38:44

好的,谢谢

JLPJING007 发表于 2023-1-30 17:47:46

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xsb1122334 发表于 2023-2-7 04:43:40

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

shanglei1986 发表于 2023-2-8 09:54:09

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-5-16 10:22:44

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

13543561088 发表于 2023-5-16 16:10:39

谢谢分享,感谢楼主!

test_x 发表于 2023-5-17 07:59:34

38736932 发表于 2023-6-26 08:17:08

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

啊哈哈 发表于 2024-1-23 10:40:22

页: [1]
查看完整版本: BBC科学纪录片《父亲的生物学意义 / Biology of Dads》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载