小白兔 发表于 2023-1-6 20:34:39

PBS人物传记纪录片《迈克尔·杰克逊:偶像的一生 / Michael Jackson: The Life of an Icon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS人物传记纪录片《迈克尔·杰克逊:偶像的一生 / Michael Jackson: The Life of an Icon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

纪录片将呈现迈克尔最亲密的朋友和家人讲述的故事,公开和私密的回忆,并将首次公开一些从未公开过的家庭照片和表演视频。影片还将讲述迈克尔一生中最艰难的一些时期,包括他因猥亵儿童被捕和受审,以及 2005 年的审判如何影响他和家人的生活。这部由迈克尔最好的朋友执导的电影获得了杰克逊家族的批准,首次公开了许多珍贵的私人影像,从“杰克逊五世”时代到不断被丑闻困扰的流行巨星,迈克尔到底是不是神或一个男人……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-11 19:06:42

谢谢分享好资源!

xsb1122334 发表于 2023-2-14 04:19:30

感谢楼主发布纪录片资源!!!

jiguanq 发表于 2023-4-5 13:31:42

喜欢纪录片

A_Xu 发表于 2023-4-30 09:58:49

谢谢楼主分享

moshidianzi 发表于 2023-5-31 14:05:01

杰克逊的资源怎么能不i啊在呢

18979799930 发表于 2023-6-6 16:46:00

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

AlanF 发表于 2023-6-15 08:55:41

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

taol28 发表于 2023-6-18 13:10:37

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-7-31 23:31:37

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS人物传记纪录片《迈克尔·杰克逊:偶像的一生 / Michael Jackson: The Life of an Icon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载