小白兔 发表于 2023-1-6 20:50:49

国家地理社会人文纪录片《耶路撒冷 / Jerusalem》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理社会人文纪录片《耶路撒冷 / Jerusalem》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

这部纪录片将带领观众游览古老而神圣的耶路撒冷。虽然在过去的五千年里,这座小镇经历了无数风雨洗礼,但它神秘的面纱却从未被揭开。是什么让这座古城在各种文化史上占有重要地位?为什么她会成为三教的中心城市?为什么她对我们如此重要?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

goodman020 发表于 2023-1-9 14:43:59

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

guohaohao121 发表于 2023-1-10 09:17:39

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

都市男人 发表于 2023-1-22 17:42:41

谢谢楼主的分享!

xiguacx@163.com 发表于 2023-1-31 15:11:45

神奇的城市

fishatyou 发表于 2023-3-26 11:55:55

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

冯小兵 发表于 2023-4-24 14:22:40

游览古老而神圣的耶路撒冷

hcmobg 发表于 2023-5-3 20:19:22

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

risingsun6 发表于 2023-5-4 18:28:19

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

cuyan28 发表于 2023-5-5 20:58:33

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国家地理社会人文纪录片《耶路撒冷 / Jerusalem》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载