小白兔 发表于 2023-1-6 20:54:21

PBS美食纪录片《食物的历史 5集全 / The History of Food》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS美食纪录片《食物的历史 5集全 / The History of Food》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

自远古以来,一个问题一直摆在最前沿:晚餐吃什么?自然环境的多样性让人类得以生存和繁衍,但我们是如何从塞伦盖蒂的狩猎采集者转变为今天在冰箱外吃饭的呢?或许答案就像我们的祖先第一次吃熟食时就失控的摇曳的火苗一样炽热和强大!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

mybigchina 发表于 2023-1-23 16:09:40

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

xsb1122334 发表于 2023-1-29 07:33:50

纪录片下载就来纪录片部落

即录真实 发表于 2023-2-2 17:55:03

爱看纪录片的我

zhangdong 发表于 2023-2-2 20:27:20

纪录片下载就来纪录片部落

金颜霸 发表于 2023-3-26 19:26:09

真的什么资源都有

WOTNT 发表于 2023-3-27 21:09:44

谢谢楼主,纪录片下载就来纪录片部落

hccc 发表于 2023-4-3 11:38:10

谢谢楼主的纪录片啦

samuelpoon 发表于 2023-8-15 13:48:55

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

qwerdzx 发表于 2023-8-17 18:16:23

谢谢分析,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: PBS美食纪录片《食物的历史 5集全 / The History of Food》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载