小白兔 发表于 2023-1-6 20:58:56

NHK历史纪录片《日本与朝鲜半岛两千年 / 本と朝鮮半島2千年》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《日本与朝鲜半岛两千年 / 本と朝鮮半島2千年》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

该系列纪录片共10集,讲述了日本列岛和朝鲜半岛几千年来的恩怨情仇。 1.远古时代-渡过海峡的人们 2.仁纳日本县的奥秘 3.佛教的传入~来到这里的人们带来的飞鸟文化 4.于是日本诞生了~从百村江口战败到治安之国 5.日本海之道~与幻之国渤海的交流 6.蒙古突袭的冲击~三别岔与镰仓幕府 7.东海的光与影~探索真相日本海贼 8. 丰臣秀吉的朝鲜侵略 9. 韩国的通信~为了和解 10. 走向离开亚洲的道路~从江华岛事变到日清战争

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-14 18:56:11

谢谢楼主的分享,好人一生平安

cuiliangzheng 发表于 2023-1-14 20:36:33

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

kirejt 发表于 2023-1-16 19:51:36

山谷风 发表于 2023-2-2 14:45:09

谢谢分享好资源

leejun1108 发表于 2023-2-3 16:20:54

xjfj 发表于 2023-2-14 22:15:15

谢谢楼主的分享,好人一生平安

cl_sq 发表于 2023-2-15 17:19:36

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

SeanD2023 发表于 2023-2-21 20:06:17

感谢分享,加油

ee88sba 发表于 2023-2-25 04:51:06

页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《日本与朝鲜半岛两千年 / 本と朝鮮半島2千年》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载