小白兔 发表于 2023-1-6 21:59:56

NHK科学纪录片《自然科学实验百科 / 自然科学实验百科》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK科学纪录片《自然科学实验百科 / 自然科学实验百科》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《自然科学实验百科全书》是日本NHK电视台精心制作拍摄的儿童科学知识全集教育节目。它利用影视特效,将精彩的镜头、优美的电脑绘图和活泼的歌曲融为一体。它不仅有趣,而且很有教育意义。整套100张VCD分为上下两部分,让孩子轻松学习和记忆。作为一档给孩子们科普自然科学的电视节目,还是很不错的。不得不佩服日本在儿童早教方面比我们做得好很多。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-16 16:57:20

谢谢楼主的资源

yui0305 发表于 2023-1-18 21:11:11

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

protel99cn 发表于 2023-1-28 13:51:42

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

saraka 发表于 2023-1-28 13:55:53

儿童教育必备,收藏

zhengtangkong 发表于 2023-3-3 20:49:16

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

醉汉聊电影 发表于 2023-3-14 23:59:41

谢谢分享!辛苦了

william0431 发表于 2023-4-29 18:21:46

真的好期待

dfxhnsd 发表于 2023-5-8 23:47:38

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

513055082 发表于 2023-7-10 21:11:28

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK科学纪录片《自然科学实验百科 / 自然科学实验百科》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载