小白兔 发表于 2023-1-6 22:04:12

NHK历史纪录片《遗失的长安 重拾古都记忆 / 遗失的长安 重拾古都记忆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《遗失的长安 重拾古都记忆 / 遗失的长安 重拾古都记忆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

现在,西安掀起了一阵考古热。唐朝的都城长安,曾经是世界第一大城市,如今已不再是昔日的繁华。但随着近年来经济的发展,带动了一批项目的兴建。在建设过程中,长安城结构遗迹的出土,让人们看到了长安这座梦幻之城,看到了曾经的国际化和文化。宽容。其中,有盗墓者挖出了皇后的“石棺”,一件极其奢华的宫廷器物。如此重要的国宝能否回到祖国的怀抱?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

小径分岔的花园 发表于 2023-2-11 11:23:17

这片子我收了!谢谢楼主!

xjfj 发表于 2023-2-14 21:47:50

这片子我收了!谢谢楼主!

cl_sq 发表于 2023-2-15 20:49:26

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

penxu32 发表于 2023-3-22 12:36:19

好片子收了

shangqingwen 发表于 2023-5-9 08:17:49

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

HangOnStill 发表于 2023-5-20 12:08:57

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

oecbob 发表于 2023-6-21 13:56:45

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ray 发表于 2023-9-15 16:26:51

页: [1]
查看完整版本: NHK历史纪录片《遗失的长安 重拾古都记忆 / 遗失的长安 重拾古都记忆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载