小白兔 发表于 2023-1-6 22:19:20

BBC美食纪录片《雷蒙德·布兰克的厨房秘密 第1~2季 / Raymond Blanc's Kitchen Secrets S01~S02》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC美食纪录片《雷蒙德·布兰克的厨房秘密 第1~2季 / Raymond Blanc's Kitchen Secrets S01~S02》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC美食节目纪录片。截至 2013 年 11 月,已播出 2 季。每季8集,每集时长约30分钟。主要讲述世界顶级名厨Raymond Blanc的烹饪秘诀。每集介绍几道菜的烹调方法和技巧。拍摄地点是四季农场餐厅。剧中的主厨Raymond Blanc很有创意,也很有幽默感。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

zys1969 发表于 2023-3-3 10:22:01

感谢楼主分享!

Frank王 发表于 2023-3-3 23:59:05

感谢楼主分享!

samuelpoon 发表于 2023-5-5 00:26:46

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

lljjlp 发表于 2023-5-5 00:34:21

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

曾帅 发表于 2023-5-8 11:21:54

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ludas 发表于 2023-8-15 19:59:29

非常感谢楼主分享!

podaoyekuai 发表于 2024-3-27 20:38:17

谢谢楼主更新纪录片!
页: [1]
查看完整版本: BBC美食纪录片《雷蒙德·布兰克的厨房秘密 第1~2季 / Raymond Blanc's Kitchen Secrets S01~S02》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载