小白兔 发表于 2023-1-6 22:20:40

BBC探索纪录片《瘦身十律 / Things You Need to Know About Losing Weight / 关于减肥你应该知道的十件事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC探索纪录片《瘦身十律 / Things You Need to Know About Losing Weight / 关于减肥你应该知道的十件事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

每年都有数百万人尝试减肥,但大多数都屡屡失败。我们每天都被节食和关于如何保持苗条的最新信息轰炸。但真正有效的是什么?但真正有效的是什么?在这个节目中,医学记者迈克尔莫斯利调查了减肥方面的最新科学突破,揭示了十种最简单的减肥方法。从浓汤的减肥秘诀到不吃早餐对大脑的影响,他的发现可能会改变您对节食、健康和减肥的看法。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

kingwinjoe 发表于 2023-2-10 09:31:39

边看边学习

menghuanyingtao 发表于 2023-2-10 23:11:32

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

jphcm 发表于 2023-2-25 23:41:17

谢谢楼主更新纪录片

CKLINK 发表于 2023-2-25 23:52:05

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

SSSUN 发表于 2023-2-26 08:43:08

谢谢楼主更新纪录片

婷婷妞 发表于 2023-2-27 15:18:15

谢谢楼主的分享

ayaaa 发表于 2023-4-22 11:26:15

这个资源给力了

cdczg 发表于 2023-4-22 14:08:13

好好学习天天向上

dyfliuzhi 发表于 2023-4-23 10:02:21

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC探索纪录片《瘦身十律 / Things You Need to Know About Losing Weight / 关于减肥你应该知道的十件事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载