小白兔 发表于 2023-1-6 22:20:55

NHK军事纪录片《战争的开始—重庆轰炸带来的后果 / 重庆轰炸带来的后果》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK军事纪录片《战争的开始—重庆轰炸带来的后果 / 重庆轰炸带来的后果》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

甲午战争已经过去八十年了。其中,日军轰炸重庆的事常被提及。当时华夏首都战火纷飞。幸存者想表达什么?那次空袭导致了什么?摄制组调查了当时保存在防卫省的日本战争记录。接下来,摄制组来到中国重庆,考察海外媒体从一开始就记录的空袭史料。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

李伟1988 发表于 2023-4-15 16:11:00

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

一剑霜寒十四州 发表于 2023-5-3 06:36:08

哈哈哈哈哈哈感谢

5025795zl 发表于 2023-5-3 10:34:00

shangqingwen 发表于 2023-5-10 08:00:55

HangOnStill 发表于 2023-6-12 05:13:42

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

chongxiangdiyi 发表于 2023-7-4 05:06:02

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

Y393097222 发表于 2023-7-9 17:20:09

zhangwn1966 发表于 2023-8-31 16:12:55

yinbangxin 发表于 2023-9-1 07:17:02

页: [1] 2
查看完整版本: NHK军事纪录片《战争的开始—重庆轰炸带来的后果 / 重庆轰炸带来的后果》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载