小白兔 发表于 2023-1-6 22:21:43

PBS历史纪录片《美国内战 / The Civil War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS历史纪录片《美国内战 / The Civil War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

南北战争,又称美国内战(英语:American Civil War),是美国历史上规模最大的内战。这场战争的起因是美国南部十一个州相继退出,理由是1861年4月亚伯拉罕林肯就任总统,而南部各州在1861年的会议上未能与联邦政府谈判。邦联,并驱逐了驻扎在南方的联盟军队。虽然美国宪法没有规定不能脱离的问题,但由于各州属于联邦制,凡是擅自脱离的州都是单方面违反联邦管理和协调的。林肯下令进攻“叛乱”州以防止分裂,以确保国家的完整。这场战役不仅改变了当时美国的政治和经济形势,而且还以苏打败了同盟军支持黑奴起义,最终导致美国南北奴隶制的废除,也对日后美国的公民社会产生了巨大的影响。战争导致大约 750,001 名士兵死亡,平民伤亡人数不详。历史学家 John Huddleston 估计,10% 的 20-45 岁的北方男性和 30% 的 18-40 岁的南方白人男性死于战争。这部纪录片系列忠实地再现了美国内战的结果和影响。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

songr1983 发表于 2023-1-24 16:33:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xsb1122334 发表于 2023-2-20 02:33:11

感谢楼主发布纪录片资源!!!

lljjlp 发表于 2023-3-18 16:00:44

金颜霸 发表于 2023-3-27 09:03:05

好片共赏之。。

hccc 发表于 2023-4-3 11:51:54

star007vip 发表于 2023-5-23 12:31:16

中华摩诘 发表于 2023-6-23 06:57:33

感谢楼主发布

samuelpoon 发表于 2023-7-31 18:43:02

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

leejun1108 发表于 2023-9-18 03:19:04

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS历史纪录片《美国内战 / The Civil War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载