小白兔 发表于 2018-9-29 07:48:05

探索频道纪录片 奇异世界 Discovery Channel: Oddities

探索频道纪录片 奇异世界Discovery Channel: Oddities
古物奇谭是一个纪录片/真人秀型电视节目,讲的是在一家位于纽约东村专门买卖古物和其他稀有物品的古物杂货店是怎样经营的。2010年11月4日节目在探索频道和姊妹频道科学频道首播。
http://www-x-jlpdq-x-com.img.abc188.com/UpFile/201809/2018092928115075.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Discovery Channel考古纪录片-《古物奇谭/奇异世界/Oddities》-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

d602315302 发表于 2021-12-31 20:32:07

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

jasonzhoubiz 发表于 2022-3-22 21:58:55

找了很久了。谢谢分享

cl_sq 发表于 2023-1-24 09:23:32

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

boby_lee 发表于 2023-1-26 17:27:55

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

aqieer 发表于 2023-2-12 10:49:09

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

东方既白 发表于 2023-12-27 21:27:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: 探索频道纪录片 奇异世界 Discovery Channel: Oddities