小白兔 发表于 2023-1-6 22:55:47

CCTV历史纪录片《海昏侯 / 海昏侯》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV历史纪录片《海昏侯 / 海昏侯》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

2011年,意外发现一座古墓,震惊中外:10余吨五铢钱、数百枚金饼,以及数量惊人的马蹄金、林芝金、金盘等。总和墓中的金器;最早挂有孔子画像的穿衣镜,以及约5000多张竹简,震撼了所有人!内棺内的玉器、漆器,一如既往的新鲜。行车之器,玩之把手,玩之乐器,饮之器具。一个远在两千多年前的王朝,仿佛突然复活了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

jiuquhuanghe 发表于 2023-1-15 11:45:57

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

yxy7086 发表于 2023-3-21 15:08:45

纪录片下载就来纪录片部落

dyfliuzhi 发表于 2023-4-2 19:07:41

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

桃之夭夭 发表于 2023-4-2 19:11:17

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

fulcrum1977 发表于 2023-4-4 08:29:03

《海昏侯 / 海昏侯,好东西

piadapia 发表于 2023-5-25 08:33:28

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

shxiguoji 发表于 2023-7-9 19:39:35

纪录片下载就来纪录片部落

kunlun1988 发表于 2023-7-11 17:36:34

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

cs0083 发表于 2023-7-12 01:43:04

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: CCTV历史纪录片《海昏侯 / 海昏侯》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载