小白兔 发表于 2023-1-6 23:45:34

NHK旅行纪录片《蒙古草原,天气晴 / プージェー》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK旅行纪录片《蒙古草原,天气晴 / プージェー》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

冒险家关野义晴,在探索南美最南端前往非洲的途中,邂逅了一名来自蒙古的6岁女孩,并与小女孩的家人展开了长达5年的交流,见证了从社会主义到市场化的转变蒙古经济变化对游牧民生活的影响。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cienaga 发表于 2023-1-7 00:26:38

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Seven0819 发表于 2023-1-8 07:03:22

很不错的一部片子,感谢楼主

meilifushan 发表于 2023-1-27 21:23:00

一直一直很想看,终于找到了

ahjxxyh 发表于 2023-1-29 17:01:58

为人民服务

zhanglin 发表于 2023-2-5 15:49:46

感谢楼主分享

wangashuo 发表于 2023-2-27 22:07:58

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

wangashuo 发表于 2023-2-27 22:08:17

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

dushen 发表于 2023-5-11 08:45:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

asipana 发表于 2023-6-20 15:52:00

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK旅行纪录片《蒙古草原,天气晴 / プージェー》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载