小白兔 发表于 2023-1-6 23:49:24

NHK人物传记纪录片《我们的留学生活—在日本的日子 / These days in Japan》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK人物传记纪录片《我们的留学生活—在日本的日子 / These days in Japan》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

20世纪90年代,在改革开放的春风中,几代中国人怀着美好的未来走出国门。他们漂洋过海向东,来到了岛国日本。在异国他乡,语言不通,他们将各种伤痛和对家乡的思念藏在心里,一步步向着自己的梦想迈进。在这些人中,有的坚忍不拔,刻苦学习;有的穿梭于学校、住宅和工作场所之间,电车成了临时休息的小温床;他们有的以黑户身份游走在东京的阴暗角落,依靠中国人的“智慧”在这个繁华的大都市中寻找生机;一个年轻外国学生的旅程。众生,凝聚成不可磨灭的留学记忆……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

Chery 发表于 2023-1-8 18:21:16

这是很久前的吧

JLPJING007 发表于 2023-1-9 01:18:10

谢谢楼主的资源

星光与泽恩 发表于 2023-1-19 18:34:11

好片子,感谢楼主!

protel99cn 发表于 2023-1-27 07:06:16

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

cl_sq 发表于 2023-2-18 21:00:41

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

HangOnStill 发表于 2023-3-6 08:21:01

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

金颜霸 发表于 2023-3-19 13:13:14

好片子,挺喜欢看的

shangqingwen 发表于 2023-5-5 22:00:04

这个据说很好

HangOnStill 发表于 2023-5-20 12:04:54

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK人物传记纪录片《我们的留学生活—在日本的日子 / These days in Japan》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载