小白兔 发表于 2023-1-7 00:07:55

BBC美食纪录片《上海之味 / Rick Stein's Taste of Shanghai / 舌尖上的上海》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC美食纪录片《上海之味 / Rick Stein's Taste of Shanghai / 舌尖上的上海》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

上海菜是淮扬菜的一个分支。英国著名美食家里克斯坦此次来到上海。在品尝正宗上海菜的同时,他还亲身实践。他走进了渔村、老城区和海鲜市场。以一个英国人的视角,欣赏和解读他眼中的上海文化。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

fishatyou 发表于 2023-1-22 23:20:30

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

kirejt 发表于 2023-1-23 16:11:18

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

droll 发表于 2023-1-23 16:30:03

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

mikefun 发表于 2023-2-1 09:48:12

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

都市男人 发表于 2023-2-3 16:08:01

谢谢楼主的分享!

XLZ 发表于 2023-2-4 09:09:07

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

alphadyp 发表于 2023-2-4 10:16:51

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xsb1122334 发表于 2023-2-5 01:07:54

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

疾风之熊 发表于 2023-2-5 11:00:58

感谢楼主感谢论坛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BBC美食纪录片《上海之味 / Rick Stein's Taste of Shanghai / 舌尖上的上海》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载