小白兔 发表于 2023-1-7 00:09:28

Discovery探索纪录片《匪夷所思之谜 / Weird or What》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery探索纪录片《匪夷所思之谜 / Weird or What》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

我们相信万事万物都是因果关系,我们世界上发生的一切,无论多么离奇和令人费解,都应该得到解释。但有时事情似乎违背逻辑,在这部试图用科学来解释世界各地发生的怪异事件的系列纪录片中,威廉·夏特纳 (William Shatner) 将观众带入世界上一些最怪异的未解之谜,精彩不容错过……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

fjyght 发表于 2023-2-20 19:57:36

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

黑白胶片 发表于 2023-3-8 21:39:13

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

liu510452 发表于 2023-3-9 00:26:25

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

tfytf 发表于 2023-3-13 03:12:22

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

MOGUYOUDU 发表于 2023-3-14 21:35:14

谢谢分享,看的鸡皮疙瘩都起来了

188889977143 发表于 2023-3-14 21:56:42

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

guokaite 发表于 2023-3-15 00:21:18

东方既白 发表于 2023-12-27 12:00:13

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: Discovery探索纪录片《匪夷所思之谜 / Weird or What》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载