小白兔 发表于 2023-1-7 00:17:28

NHK历史纪录片《中国王朝 传说中的英雄们 / 攻占北京的人们 闯王李自成与摄政王多尔衮》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《中国王朝 传说中的英雄们 / 攻占北京的人们 闯王李自成与摄政王多尔衮》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

黄土高原上,贫苦农民奋起反抗,最终灭亡了明朝。这就是李自成起义。起义成功的原因是什么?明朝末年,政治腐败,贫富差距不断拉大,各种苛捐杂税屡见不鲜。李自成通过平均贫富、免除重赋的口号,赢得了广大农民的支持,最终推翻了明朝。但占领北京的农民军仅一个月就被赶出京城。建立新王朝的是以多尔衮为首的满清人。边境的少数民族最终成为了国家的统治者,但这其中却有着意想不到的原因。是什么原因?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

velo 发表于 2023-1-8 11:52:40

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

yutianzhao 发表于 2023-1-17 19:56:00

qing110016 发表于 2023-2-18 23:54:28

哈哈哈哈哈哈

ggs871624 发表于 2023-2-19 00:23:57

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

cl_sq 发表于 2023-2-20 23:33:44

HangOnStill 发表于 2023-3-6 06:37:38

山谷风 发表于 2023-3-6 08:30:03

传说中的英雄们

yuchuan1986 发表于 2023-3-7 00:16:31

amurojia 发表于 2023-3-7 10:46:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK历史纪录片《中国王朝 传说中的英雄们 / 攻占北京的人们 闯王李自成与摄政王多尔衮》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载