小白兔 发表于 2023-1-7 00:25:13

PBS社会人文纪录片《参战 / Going to War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS社会人文纪录片《参战 / Going to War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

本片主要讲述参军、参战、复员的感受。新的军营已经从自私的普通人变成了一群有战斗力的人。如果一个人犯了错误,每个人都会受到惩罚,他们会自暴自弃,形成一种集体意识。没有人能教给你真正的战斗经验,尤其是当你杀了一个人或者你的战友被杀的时候。从军人挽回平民,从战争到和平的过程比相反更艰难,有时要持续几十年。军事经历并不像没有经历过的人想象的那么光荣和刺激,尤其是那些经历过真实炮火的人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-10 10:04:50

谢谢分享好资源!

金颜霸 发表于 2023-3-28 08:52:49

谢谢分享片子

chenmu64320 发表于 2023-3-28 18:12:34

谢谢分享片子

took88 发表于 2023-7-11 08:12:18

好好学学,天天向上,我又来学了。

samuelpoon 发表于 2023-7-27 16:30:10

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-12-11 09:05:00

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

coollong1234 发表于 2024-1-14 15:49:22

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS社会人文纪录片《参战 / Going to War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载